14:08 

Перепост из группы Общества Защиты Животных "Мамонтенок"

Faerae Frei
Однажды я проснулся, а моя жена - ананас! Уродливый такой... но я любил её.(с)
18 марта, произошло страшное горе. Какие-то живодеры выпустили и убили большую часть собак из вольера ОЗЖ. Мы не знаем обстоятельств всего происшедшего, выпустили ли их и расстреляли сами живодеры или же какой-то моральный урод специально сломал замок в вольер, выпустил всех собак и вызвал службу отлова, понимая, что вольерные собаки далеко от дома не убегут и "дождутся там своей гибели".
Все что мы нашли на месте - это открытую дверь, сломанный замок, лужи крови вокруг вольера (в самом вольере ни следа) и все...
Мы обыскали все ближайшие районы, несколько собак вернулись к вольеру - это самые дикие, трусливые и нелюдимые собаки, которые не доверяют чужм людям и прячутся от них. Самые дружелюбные и человеколюбивые так и не вернулись...(ведь их проще всего было убить).
Одна женщина, которая не далеко проходила, услышала выстрелы среди белого дня и пошла в ту сторону и увидела как трое русских, крупных мужчин (один в возрасте, плотного телосложения, второй молодой) с двумя винтовками, складывали в машину трупы нескольких собак. Машина - какая-то темно синяя двухдверная тайота с залепленными снегом номерами. Мужчины с кем то общались.
Больше ничего она не смогла сделать, ведь все таки это слабый пол 😒 и теперь винит себя, что даже не запомнила номера машины.. Ссылка на группу ВК.

В Республике было несколько резонансных случаев нападения собак на людей, они и послужили катализатором уничтожения собак, в настоящее время было найдено несколько мест, где убитых собак просто скидывали кучами в мусорные баки. Убивают всех собак без разбора, бродячих, домашних, на глазах у детей, травят. Собаки умирают в мучениях.

Пожалуйста, если у Вас есть пара минут, подпишите Петицию против жестокого уничтожения животных в Республике Саха (Якутия). Надо будет указать Ваш е-мэйл адрес и подтвердить с него подпись.

@настроение: (

@темы: zetsubo, мир сошёл с ума, перепост

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Neverland

главная