19:08 

про всякое

Faerae Frei
Однажды я проснулся, а моя жена - ананас! Уродливый такой... но я любил её.(с)
Нежно люблю китайскую детку, которая мне нарисовала фанарт на сайенс бро.



Конечно самой китайской детке я такое не скажу, я же сдержанный и легко смущающийся человек. Я не могу говорить людям, которых сильно люблю, что я их люблю. Только писать. И только на дайри, про который они не знают. И иногда в личке в ватсаппе. И иногда, когда напьюсь тет-а-тет. И это наверно проблема. ))))

Вообще-то я ещё хотела написать, что дочитала Тёмную Башню. И что это было круто. И если снимут фильм, то это будет просто охренительно и пожалуйста-пожалуйста, снимите!
И если это уже совсем будет сбыча мечт, то Роланда Дискейна сыграл бы Фассбендер:

"Нельзя сказать, что Кинг подробно описывает внешность Роланда. Известно, что он высокий, худой черноволосый мужчина. В конце первой книги указывается, что он «постарел на десять лет», и в волосах его появилась седина. В начале книги «Извлечение троих» лишается двух пальцев на правой руке. Любопытно, что стрелок — человек неопределённого возраста. Иногда он кажется другим героям почти стариком, иногда — едва ли не юношей. Лицо его также представляется то уродливым, то красивым.
Тем не менее, в цикле достаточно художественных описаний облика стрелка, характеризующих более его личность, нежели внешность. Особенное внимание уделяется глазам стрелка: голубые, пронзительные, «глаза снайпера», они упоминаются в каждой книге цикла не по одному разу."
(с)



Блин, так и представляю, как он танцует каммалу в Калья Брин Стерджис.

Эдди Дина я представляла с внешностью Джозефа Гордена-Левитта.



"Эдди — симпатичный молодой человек, темноволосый, с карими красивыми глазами, белой кожей. Во второй книге о нем рассуждает стюардесса самолета, на котором он летел:
Он красивый. Нет. Красивый — сильно сказано. Скорее миловидный, но не более того; и с таким бледным лицом своей привлекательностью он обязан разве что хорошим зубам.
В «Бесплодных землях» он описывается так:
В это мгновение <...> он был необыкновенно красивым: молодой человек с непослушными черными волосами, норовящими упасть на его высокий лоб, молодой человек с сильным, подвижным ртом и ореховыми глазами."
(с)

С Одеттой/Деттой/Сюзанной возникла проблема, т.к. я не представляю, кто бы мог её сыграть. :shame:

И на роль Джейка... Сначала я редставляла маленького Томаса Сангастера, только с серыми глазами.



"Джейк — красивый светловолосый мальчик одиннадцати лет, но выглядевший младше своего возраста. В младшем возрасте он был даже похож на девочку, пока не уломал родителей коротко остричь его."(с)

А потом посмотрела Игру Эндера и у воображаемого Джейка появились черты Асы Батерфилда :rotate:




А ещё хотела написать про срачи и срачики. Если в косплее и бжд тусовке я понимаю возникновение недовольства, ссор и ликсиков, и в тех хобби, в которых срач - это часть хобби. Например, футбол. Хотя сначала меня удивляли болельщики "зяклятой" команды, которые приходили на стену группы и писали "Реал - говно".
Но меня недавно удивил один форум мультиварок (да, я купила себе мультиварку), где идут дискуссии на темы "витесс - китайское фуфло, ну и что, что нормально работает, мы все равно не будем его любить, потому что дешевый и пластиковый", а остальные все прям платиново-титановые? И Редмонд... Такого метания каках за "илитность" я даже в сторону Soom'а не видела. "Слишком много рекламы... Да у моей мамы есть, да, работает отменно несколько лет, но я его всё равно люто-бешенно ненавижу, потому что он дорогой."
А ещё удивляют мусульманские фанаты Озила, которые пишут ему в инстаграм, что его собаки - это харам.

@темы: тырнет, рисунки, книги, кино, актер/актриса, pacific rim, my preciousss

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Neverland

главная